社湖北省委来渝开展党史社史教育活动
2021-10-15

10月9日,湖北省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全带领社湖北省领导班子成员及机关部门负责人来渝开展“寻根溯源,不忘初心”党史社史教育活动。

秦顺全一行首先参观了中国民主党派历史陈列馆,九三学社成立旧址纪念碑等地,随后走访了九三学社重庆市委员会机关,并与社市委领导班子成员及机关处室负责人进行了座谈。在座谈会上,社湖北省委副主委、一级巡视员应楚洲,社市委专职副主委黄华分别介绍鄂渝九三学社组织情况,双方领导交流了社务工作。

屈谦主委对秦顺全一行来渝表示了欢迎,要求社重庆市委要学习借鉴社湖北省委的宝贵经验,结合今年中国共产党建党100周年,切实增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,用新思想新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕中共市委、市政府的中心工作,认真履行参政议政、社会服务等职能。同时要加强自身建设,以换届工作为契机,进一步做好社市委机关建设工作,充分发挥机关行政中枢的带动作用,营造风清气正的良好氛围。

参加座谈会的还有社市委副主委黄爱龙、杨开奎、罗凌飞,二级巡视员刘小玲及机关处室负责人等。