九三学社重庆市合川区工委参加社市委大走访大谈心视频工作会
2021-08-23

8月18日,九三学社合川区工委参加九三学社重庆市委组织的大走访大谈心视频座谈会,会议由社市委副主委黄爱龙主持,社渝北区委、北碚区委、合川区工委领导班子成员参加会议。

会上,各区级组织主委汇报了“学党史、讲《条例》、大走访大谈心”活动开展情况,并对相关工作提出了意见建议。在座谈交流环节各区级组织参会人员对社市委的组织建设、社会服务、社员培养培训方面提出了不同建议。

最后黄爱龙主委进行了总结,他对各区县活动开展情况进行了肯定,认为此次会议达到了预期效果,要求梳理各区级组织意见建议交社市委相关部门要整理各方建议,最后他提出了三个要求:一是要深入学习近平总书记七一讲话精神,二是要认真落实中共四新三好要求,三是要切实抓好政治交接。

会后,九三学社合川区工委召开十六次主委会议贯彻落实相关会议要求,安排部署大谈心大走访下一阶段工作。