九三学社全国组织工作会议在湖北省黄石市召开
2019-10-13

 

10日,九三学社全国组织工作会议在湖北省黄石市召开。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,黄石市委书记董卫民等参加会议并讲话。全国政协常委、九三学社中央副主席兼秘书长印红,中央统战部一局局长桑福华,全国人大常务委员会委员、九三学社湖北省委主委秦顺全等参加会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻中共中央《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等文件精神,结合九三学社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,剖析新时代九三学社组织工作面临的问题,总结交流组织工作好的经验,谋划组织工作高质量发展的工作思路,进一步推动九三学社组织工作再上新台阶。 

会上,中央统战部一局局长桑福华作了《贯彻落实中央文件精神 推进新时代多党合作事业新发展》的辅导报告。

会议由九三学社中央组织部部长杨玲主持。社市委专职副主委杨开奎及组织处负责人参加了会议。(刘小玲)