九三学社重庆市梁平区支社委员会成立了
2018-12-25

12月19日上午,九三学社重庆市梁平区支社委员会成立大会在梁平区行政中心2号楼举行。九三学社重庆市委主委,重庆市人民政府副市长屈谦出席会议并讲话。会议由九三学社重庆市委专职副主委杨开奎主持。

屈谦在讲话中强调,梁平区支社全体成员要加强政治学习,弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统,强化政治修养,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,坚持中国共产党领导和坚定不移走中国特色社会主义发展道路。

他指出,梁平区支社要加强队伍建设,建立健全规章制度,明确责任分工,提升支社领导班子“五种能力”,要以开展基层组织规范化为契机,创新组织活动形式和内容,提升基层组织履职水平,要坚持标准,发展优秀人才入社,要关心关爱社员,鼓励社员在本职和社务工作中“双岗”建功,不断夯实组织基础。

他希望,梁平区支社认真履行好基层组织职责,围绕中共梁平区委区政府中心工作,聚焦重点、难点、热点问题,深入调研,建言献策,要充分发挥优势开展社会服务,为梁平区经济社会发展献计出力。

中共梁平区委书记杨晓云,重庆欧美同学会党组书记、秘书长,市委统战部党派处处长范文佳出席会议并讲话。九三学社长寿区委主委陈红、民盟梁平区支委会主委周毅到会致贺词,梁平区委办、区政府办、区委统一战线工作领导小组成员单位主要负责人,各民主党派、无党派人士、知联会代表,各镇乡街道党(工)委书记、统战委员,九三学社重庆市委组织处负责人,梁平区全体九三学社社员,共150余人参会。

成立大会前,召开了九三学社重庆市梁平区社员大会和梁平区支社第一次全体会议,社员大会选举产生了唐天敏、李红波、袁利平、谭永进等4名同志为九三学社重庆市梁平区支社委员会委员,其中唐天敏同志为主任委员,李红波、袁利平同志为副主任委员。(九三学社重庆市委 孟姣东)