九三学社重庆市委召开2018年参政党理论和社史研究成果交流会
2018-11-20

11月16日,九三学社重庆市委召开2018年参政党理论和社史研究成果交流会。会议传达了社中央参政党理论和社史研究工作研讨会议精神;表彰了2018年社市委参政党理论和社史研究成果;部分获奖论文作者代表进行了交流发言;与会同志还就2019年参政党理论与社史研究工作提出了意见建议。

社市委专职副主委杨开奎出席会议并讲话。他充分肯定了2018年参政党理论和社史研究工作所取得的成绩,认为研究工作主题明确,组织得力,评选严格,取得了较好的效果,但同时还存在发展不平衡、论文质量有待进一步提高、自主研究意识需要进一步增强等需要改进的地方。他要求全市社各级组织要认真学习贯彻社中央参政党理论和社史研究工作研讨会议精神,进一步加强组织领导,完善工作机制,制定年度工作计划,力争重庆九三学社参政党理论和社史研究工作再创佳绩。

社市委思想建设与理论研究中心理事,社区级组织专职副主委、分管副主委,部分获奖论文作者,社市委机关相关处室负责人,共30余人参加会议。( /唐孝彬 /李添)