九三学社重庆市委 赴忠县调研相关社会服务项目
2018-03-16

315日,九三学社重庆市委专职副主委杨开奎一行赴忠县,调研双桂镇初级中学校科普教育基地建设及中国汽车救援项目落地忠县情况。

科普教育基地建设2017年由社中央投资13万元在双桂中学实施。年底,该校学生在参加各类科普创意比赛活动中,即先后获得全国性奖项1个,重庆市级奖项4个。杨开奎听取校方汇报后,非常高兴,表示将在提高教学质量等方面提供支持,助力学校全面发展。

中国汽车救援忠县项目由社市委牵线引入,预期总投资5亿元。在参加中国汽车救援平台渝东北汽车综合维修城项目洽谈会,听取中共忠县县委、县政府领导及相关部门负责人,中国汽车救援重庆市中心领导情况通报后,杨开奎表示,开展社会服务工作,助推区域经济社会发展,历来是九三学社重庆市委的职能所在和工作重点。社市委将持续关注该项目,并提供力所能及的支持,争取项目早日落地忠县,服务忠县经济发展,服务人民群众。

社市委副巡视员涂慧琼、社会服务处处长郭祥,社市委思想建设与理论研究中心理事长、中国汽车救援重庆市中心主任张启智陪同调研。(郭  祥)