九三学社大渡口区委召开全委(扩大)会议学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-28

915日,九三学社大渡口区委召开二届九次全委扩大会议,专题学习习近平总书记7.26”重要讲话精神。

社区委主委毛伟首先就中共大渡口区委在暑期谈心会上关于习总书记“7.26”重要讲话精神的学习材料与大家进行了分享学习。毛主委指出,习总书记“7.26”重要讲话对十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验进行了系统总结,并对新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题作了深刻阐述,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,大要家通过学习,提高政治站位,坚定政治立场、严明政治纪律,做政治上的明白人。他要求各基层支社于近期开展组织生活,务必将习总书记“7.26”重要讲话精神传达到每个支社每位社员,通过学习,统一思想,凝聚共识,以饱满的精神状态,喜迎党的十九大胜利召开。

专职副主委柳卫东发言表示,7.26”重要讲话是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,我们要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推动多党合作事业蓬勃发展,奏响时代强音。

副主委刘伟廷指出,7.26”重要讲话充分体现了务实精神,抓人民关切,体现人民期盼,居安思危、高屋建瓴,一连七个“坚定不移”彰显党对人民的庄严承诺。我们作为参政党一份子,理应顺应历史,积极作为,作出我们参政党应有的贡献。

重钢颐年支社主委赵力表示,党的十八大以来我们党所取得的成绩有目共睹,我们倍感自豪,习总书记对未来的构想蓝图美好,“两个一百年”奋斗目标是我们党对人民、对历史作出的庄严承诺,值得期待。

会议由社区委主委毛伟主持,11名社区委委员及社员代表参加了此次会议。(冷洪英)